xxrewdsd 发表于 2021-11-21 10:29:57

深圳罗湖练过舞蹈的美女

1000-90分钟,朋友介绍的妹子,我就直接说说重点吧,妹子本人和照片没差距服务挺好的。妹子就是奶大,廋廋的身材。大大的胸,,长得不错,好水多。反正给我的第一眼是很有性欲感的。小姑娘年轻,漂亮,声音好听,前凸后翘,干的哇哇叫,其它的各位自己去亲身品尝,我说的在多也没用,也需要各位狼友亲身品尝。

王者荣一 发表于 2021-11-30 01:05:51

你说别人有什么服务,然后举报你微信。出来做没有服务就说我没有,你们去约有服务的人就好。还截图聊天举报客人微信

920897350 发表于 2021-12-3 16:07:23

+徽:tianpei03免-费送修-车/楼-缝/良-家/会-所 验证资源,进交流群

kuoken 发表于 2021-12-4 20:19:59

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

qq1343434886 发表于 2021-12-6 17:26:20

666666:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

wang780805 发表于 2021-12-7 23:12:19

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,又拿经验

Sfghhh 发表于 2021-12-8 11:00:32

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

yangsheng 发表于 2021-12-8 11:23:24

山楂片 发表于 2021-12-8 13:09:38

高低整两句:lol

冰粥仔111 发表于 2021-12-10 02:53:49

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳罗湖练过舞蹈的美女