沙漠一只雕 发表于 2022-5-27 14:39:26

禅城性感小御姐

妹妹颜值高我挺喜欢的,眼睛大,嘴唇翘,知性OL美女的气质,目测身高170,身段高挑,大长腿,前凸后翘,整体看身材比例很协调。各种丝袜情趣非常诱惑。简单寒暄之后就去洗澡,先趴着背面过水,小舌头舔遍,再喊我撅起屁股,从下面含起jj口,再翻身过来口,很卖力,无齿感,奶奶在身上蹭,瞬间就硬了,然后带上小雨伞干活,先妹子坐我身上骑马马,手抓着妹子的奶奶,看着jj在妹子小逼里抽插,好刺激有木有。然后妹子侧身躺下,我也正对着妹子侧身躺起。搂着妹子的屁股使劲抽插,最后趴着交货,总结,妹子温柔,配合度高,专业。

sieoo93112 发表于 2022-5-30 13:52:43

福利分享↓同城开.放男.女约.炮一 夜.情.倶乐.部↓要爽的请速.进 [ wvw.mmons.pw ] 体.验性.爱.激.情↓只有你想不到的,没有你做不到的~↓我不说,你懂的!http://45.113.161.8/dd.jpg【手机用户用手机浏览器扫.描或长按图识别二维码进入】

riwocaoa 发表于 2022-5-31 09:14:37

这个1200就贵了,

wt841413255 发表于 2022-6-3 12:53:56

金币,回帖可以得到金币,回帖可以得到金币

Aa16891154 发表于 2022-10-28 15:21:05

反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就捞金

大波浪123 发表于 2023-6-27 15:41:21

反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就捞金
页: [1]
查看完整版本: 禅城性感小御姐