胸得很 发表于 2024-2-20 10:02:51

超猛娜塔莎

我从来没有遇到过这么猛的女人,我也算行走南北的老狼了, 居然折戟在这小蹄子身上,连5分钟都没有坚持住,败在她的摇摆自吸功能上了,真有点脸上挂不住啊,小娜老师是朋友推荐给我的,看了她的性感情趣丝袜照我瞬间提起了性趣我从来没有遇到过这么猛的女人,我也算行走南北的老狼了, 居然折戟在这小蹄子身上,连5分钟都没有坚持住,败在她的摇摆自吸功能上了,真有点脸上挂不住啊,小娜老师是朋友推荐给我的,看了她的性感情趣丝袜照我瞬间提起了性趣,尤其是那丰韵饱满富有肉感的身材加上那硕大无比的大白屁股,我全身精虫瞬间上脑,上班都兴趣全无,巴不得马上请假过去跟小娜老师深入交流,好不容易熬到下班,我直接驱车赶去,在去之前以前已经微信预约好的,让她穿上情趣吊带等我,到达后开门见到那一刹那,我老二不由自主的先打招呼,小娜本人看起来比照片更加迷人,有一种成熟少妇的丰腴美,这种感觉难以用文字表达出来,可能我是一个少妇丝袜控吧,此刻场景下加速了我的荷尔蒙释放,小娜老师看到我把裤子顶得老高在捂着嘴笑,我是下班就去的,没有吃晚饭所以就选了一个500块的套餐,小娜老师脱光衣服拉着我脱光一起进卫生冲洗,老师比较爱干净,把我小弟弟洗得干干净净的,我正在幻想着等下去床上怎么切磋的时候,老师突然一口含着我的鸡巴吹了起来,此处省略一千字。。。。。。小娜老师最厉害的功夫就是在下面会动,她会跟男人同步冲刺撞击,跟打桩机一样猛,那撞击声噼里啪啦叫声响彻房间,那种美妙不亲自来体验一下你永远感觉不到的,所以我也给大家一点建议,花都附近的老狼一定要来试试小娜老师的功夫,低于一年驾龄的新手不建议来,你开不到2分钟就会熄火停车。,尤其是那丰韵饱满富有肉感的身材加上那硕大无比的大白屁股,我全身精虫瞬间上脑,上班都兴趣全无,巴不得马上请假过去跟小娜老师深入交流,好不容易熬到下班,我直接驱车赶去,在去之前以前已经微信预约好的,让她穿上情趣吊带等我,到达后开门见到那一刹那,我老二不由自主的先打招呼,小娜本人看起来比照片更加迷人,有一种成熟少妇的丰腴美,这种感觉难以用文字表达出来,可能我是一个少妇丝袜控吧,此刻场景下加速了我的荷尔蒙释放,小娜老师看到我把裤子顶得老高在捂着嘴笑,我是下班就去的,没有吃晚饭所以就选了一个500块的套餐,小娜老师脱光衣服拉着我脱光一起进卫生冲洗,老师比较爱干净,把我小弟弟洗得干干净净的,我正在幻想着等下去床上怎么切磋的时候,老师突然一口含着我的鸡巴吹了起来,此处省略一千字。。。。。。小娜老师最厉害的功夫就是在下面会动,她会跟男人同步冲刺撞击,跟打桩机一样猛,那撞击声噼里啪啦叫声响彻房间,那种美妙不亲自来体验一下你永远感觉不到的,所以我也给大家一点建议,花都附近的老狼一定要来试试小娜老师的功夫,低于一年驾龄的新手不建议来,你开不到2分钟就会熄火停车。

feifei1122 发表于 2024-2-20 16:05:22

小手一抖积分到手

Sz64898419 发表于 2024-2-20 16:31:40

gg1212123 发表于 2024-2-20 20:04:35

123456789oo 发表于 2024-2-20 23:51:46

ugbfbguy 发表于 2024-2-21 16:09:11

小手一抖积分到手

759389909 发表于 2024-2-21 20:52:42

看帖回帖是一种美德:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ki08067 发表于 2024-2-22 13:45:50

小手一抖积分到手

lweijun 发表于 2024-2-25 00:35:16

小手一抖积分到手

ikmikm11 发表于 2024-2-28 20:05:34

看帖回帖是一种美德,小手一抖积分到手
页: [1] 2
查看完整版本: 超猛娜塔莎