cft 发表于 2024-3-24 21:11:33

广州番禺区风骚妹子!!

经朋友介绍说她很骚,带着欲望和精虫上头,提前电话预约,出了地铁口按照指示到达目的地,门开让我眼前一亮,黑丝高跟,身材不错保养挺好。态度很好,随后一起洗浴,乳房手感柔软饱满,屁股大,皮肤白皙细滑,货真价实。精虫上头,囗技很好,深浅有度,舌头绕着龟头打圈。酥酥麻麻的感觉象电流一样传送全身,她先上位,看着乳房上下起伏,两手抓住边吃边抚摸。后面对着用力抽插,看着大屁股弹性有度,叫声急促,呻吟声变得更骚,抓住我屁股不放,我再也忍不住彻底释放。泄火。真人与她课表照片相差不大,放得开很骚,卖力不催人

dutlxh 发表于 2024-3-26 11:36:23

:):):):)

kevinluosd 发表于 2024-3-26 10:13:07

谢谢分享,累积经验很重要

ugbfbguy 发表于 2024-3-25 22:26:23

阿是发光时代发的发萨斯

qwert2012 发表于 2024-3-25 20:58:08

kevinluosd 发表于 2024-3-25 20:17:06

什么风把楼主吹来了,帮楼主顶一下

dutlxh 发表于 2024-3-25 10:23:56

:):):):):)

xxxsss8899 发表于 2024-3-25 09:41:31

天天快乐 发表于 2024-3-25 02:35:11

朋友介绍的番禺地铁口¥300 听说甜甜00后身材很好回头客很多,今天特意去尝试了一下,妹子自己有公寓,妹子163左右,C罩杯,下面还很粉,搞起来两个大灯一直甩,叫声也好听。16项服务 足钟做完,喜欢享受服务的这个很不错,比以前的差点的莞式项目还要多,御姐玩的尺度大,服务技术不用说了,会所出来的就是不一样,卖点就是服务,皮肤很白胸大水多,服务过程太丰富了,逼紧水多,传教士插入体内、观音坐莲、最后老汉推车快速冲刺一射如注!自己去体验吧
直接打电话13682497468 预约口令"老师,可以上外语课吗?”
页: [1]
查看完整版本: 广州番禺区风骚妹子!!