望北龙湖 发表于 2024-4-30 20:43:06

Bbw巨乳茜茜

身材丰满肉感,bbw巨乳巨臀,可以电话联系,私约的 没有中间商,服务很热情 喜欢波推可以玩很久,两个肉球夹起来非常舒服,屁股也超大 后入那臀浪和响声 想想就硬了,全套400一次,在洪浪北站附近

罗湖向西村 发表于 2024-5-3 18:26:11

推荐一个自聊自做的微信:ziwen118866
​楼主优先!

唐•风清 发表于 2024-5-4 10:58:35

推荐一个自聊自做的,直接拔打电话预约上课:13699208284

妹子是在校大学生出来兼职,年纪大概在21岁左右,个子小可爱类型,挺苗条的,腿、腰都细。身材牛逼,C杯,服务好。有小情调,又风骚性感,重要是胸很挺拔,抓起来很舒服。态度很好,洗完上床,铺了一条毛巾,先趴下,漫游,胸推臀推各种推的爽了,可能是刚刚下海口活有点生疏,带点齿感都。不过看着小俏皮的眼神,真是把挑逗的不行,口的时候自己转过来给69,看着这么嫩的B了,足够鲜嫩。妹子在高潮的时候样子真的好浪,也让我很有征服感。照片是本人,靠谱资源,颜值0K。胸的确很有弹性。小腹没有一丝赘肉。比较敏感,触碰到下面的时候能感觉到颤抖,不像是装的,下面紧,400性价真心不错

Fc65416516 发表于 2024-5-4 19:31:13

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:92mm.xyz

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:www。653zy.com

wl1985_26 发表于 2024-5-4 23:15:43

小手一抖,积分到手

qazwsxn1 发表于 2024-5-5 18:28:38

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

xuanla 发表于 2024-5-7 22:32:06

看照片就挺壮的,,,,,,

kuye 发表于 2024-5-8 16:14:29

看帖回帖是一种美德

ajwsdky 发表于 5 天前

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

123h123 发表于 3 天前

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: Bbw巨乳茜茜